Народная артистка Татьяна Малягина сломала плечо из-за гололеда в Петербурге

Общество
Народная артистка Татьяна Малягина сломала плечо из-за гололеда в Петербурге

Народная артистка России Татьяна Малягина серьезно травмировалась по пути в Театр на Васильевском в Санкт-Петербурге. Она поскользнулась на обледеневшем тротуаре, упала и сломала плечо.

Драматический Театр на Васильевском в Санкт-Петербурге минимум на месяц остался без актрисы Татьяны Малягиной, которая сломала руку по пути на работу. Актриса рассказала, что не торопилась по пути в театр, так как видела, что люди падают на обледеневшем тротуаре. В какой-то момент заслуженная артистка РСФСР сама потеряла равновесие и упала на углу 12-й линии и Среднего проспекта.

От болевого шока знаменитость потеряла сознание. На помощь к ней поспешил прохожий, который вызвал бригаду скорой помощи. Татьяна Малягина в беседе с Федеральным агентством новостей подтвердила, что сломала руку на улице и сейчас находится в гипсе. Руководству театра пришлось отменить спектакль «Как Зоя гусей кормила», в котором актриса играет главную роль.

Еще в октябре 2021 года петербургский губернатор Александр Беглов заявлял, что Смольный готов к зиме. Он обещал, что коммунальщики будут оперативно реагировать на непогоду, но чуда не случилось. Сотрудники сферы ЖКХ проигнорировали первый обильный снегопад, который на неделю парализовал город десятибалльными пробками.