Михаил Зеленский незадолго до смерти судился со второй женой за детей и имущество

Шоу-бизнес
/ Обновлено: 15 января 2022 11:59
Михаил Зеленский незадолго до смерти судился со второй женой за детей и имущество

Известный на российском телевидении ведущий Михаил Зеленский даже спустя семь лет после развода не мог без суда решить ряд вопросов со своей второй женой. Как выяснилось, с бывшей фигуристкой Еленой Грушиной по поводу общих детей и имущества он судился практически перед своей смертью.

Брак журналиста и спортсменки продлился шесть лет. За эти годы Зеленский продвинулся по карьерной лестнице, а Грушина подарила ему двоих дочерей. Однако в 2014 году между супругами произошел разлад, который завершился серьезным конфликтом. По информации издания «СтарХит», споры могли начаться с отсутствия между бывшими мужем и женой согласия по алиментам. Кроме того, предположительно, экс-фигуристка препятствовала встречам ведущего с дочерями. Урегулировать вопросы он попытался через суд.

«Иск, в котором Михаил просил определить четкий порядок общения с девочками, был подан в конце 2020 года. За это время состоялось шесть слушаний по делу, в сентябре рассмотрение завершилось — требования истца были удовлетворены лишь частично», — пояснили журналистам редакции в пресс-службе Кунцевского районного суда.

Поскольку Зеленского не устраивало принятое судом решение, он сдаваться не собирался. Последнее слушание по претензиям и требованиям телеведущего состоялось меньше чем за месяц до его скоропостижной гибели.

Бывшие супруги также спорили по поводу московской квартиры, сообщает Teleprogramma.pro. Однако при жизни журналиста прийти к удовлетворяющему обе стороны решению вопроса так и не получилось.

Михаила Зеленского не стало в ночь на 11 января. Он вместе с третьей женой, психологом Милой Рубинчик отдыхал в Доминикане, где почувствовал резкое ухудшение состояния. По неофициально информации, у телеведущего произошел инсульт. Местным врачам спасти его не удалось.