Друг Конора Макгрегора Диллон Дэнис вступил в перепалку с журналистом

Спорт
Друг Конора Макгрегора Диллон Дэнис вступил в перепалку с журналистом

Боец смешанных единоборств Диллон Дэнис, известный скандальным поведением и дружбой с экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях Конором Макгрегором, вступил в перепалку с журналистом и инсайдером Ариэлем Хельвани.

Дэнис разозлился на журналиста из-за его поддержки блогера Джейка Пола во время резкого обмена мнениями с президентом UFC Даной Уайтом. Боец оскорбил Хельвани, написав пост на своей странице в Twitter. Инсайдер, в свою очередь, молчать не стал и тоже нагрубил спортсмену.

«Ариэль, достаточно того, что тебя уволили все средства массовой информации. Не выпрашивай крох у шутника Пола, нападая на меня. Просто исчезни. Мне потребовалось некоторое время, чтобы прочитать твои безжизненные опусы. Ты ужасно пишешь. Что ты сделал с теми деньгами, которые тебе давала мама на уроки письма? Видит бог, ты не покупал абонемент в спортзал, потому что твои руки похожи на автомобильные антенны», — написал Дэнис.

Последний бой бойца ММА состоялся в июне 2019 года. Тогда он победил Макса Хамфри в первом раунде. Всего на его счету две победы и ни одного поражения.