Ясновидящая Ванга предрекла урегулирование ситуации в Донбассе после ухода Зеленского

Общество
Ясновидящая Ванга предрекла урегулирование ситуации в Донбассе после ухода Зеленского

Восьмой президент Украины сможет урегулировать ситуацию в Донбассе и вернет мир в страну. Об этом гласит расшифрованное судьбоносное пророчество известной болгарской провидицы Ванги.

Близкие и родственники ясновидящей рассказали журналистам, что она предсказала судьбу Донбасса после ухода президента Украины Владимира Зеленского. Ее пророчество взбудоражило мир. Представители СМИ привели высказывание невестки Ванги Здравки Яневой, которая заявила, что мир на Украине наступит, когда «восьмой президент подпишет и тогда наступит мир на тысячи лет».

Стоит отметить, что действующего лидера называют шестым главой государства. Однако он является седьмым, поскольку в 2014 году у власти был политик Александр Турчинов.

По мнению ясновидящей, пост президента Украины займет человек, который сможет усадить за стол переговоров всех участников ситуации. Кроме того, лидер должен быть принципиальным и последовательным. Плюс ко всему, президента будут не только слушать, но и слышать.

«Он (восьмой президент. — Прим. ред.) примет меры, когда я уйду туда, чтобы они не ругались и не шпионили друг за другом», — приводят слова Ванги ее родственники.

Ранее карпатская мольфарка Мария Цвылинив предсказала скорый уход Владимира Зеленского с занимаемого поста. По ее словам, украинский лидер уйдет до окончания своего срока.