Соседов раскритиковал тексты новых песен Пугачевой

Шоу-бизнес
Соседов раскритиковал тексты новых песен Пугачевой

Журналист и музыкальный критик Сергей Соседов в YouTube-шоу «Алена, блин!» эмоционально отреагировал на последнее выступление эстрадной певицы Аллы Пугачевой.

Соседов посетовал, что репертуар Примадонны «уже не тот», а новые песни ей пишут безымянные авторы.

«Вот ее был концерт последний — кто эти песни знает?! Кто хоть одну песню по названию может вспомнить?! Они нигде не звучат, ни на каких радиостанциях. Мы не знаем ни одного автора ее последних песен. Кто эти люди, кто пишет все это?!» — высказался критик.

Сергей Соседов уверен: Алла Пугачева потеряла свою аудиторию как певица, но пока не может этого осознать. В качестве примера для подражания музыкальный критик привел Клавдию Шульженко, которая для него является идеалом настоящей певицы.

«Клавдия Ивановна Шульженко не позволяла выходить себе не в голосе или с плохим материалом. Я не помню, чтобы ее голос хрипел или глаза были навыкате. Она всегда появлялась с улыбкой — вокал звучал четко», — отметил Соседов.

По мнению журналиста, народной артистке СССР просто нужно было прекратить петь. Он назвал финальные концерты Пугачевой «выстрелом в пустоту».