Читатели Breitbart призвали стыдиться «старого» Байдена на переговорах с Путиным

Политика
Читатели Breitbart призвали стыдиться «старого» Байдена на переговорах с Путиным

Жителям США стоит стыдиться своего президента Джо Байдена, который вел себя на переговорах с российским лидером Владимиром Путиным как старик. С таким мнением выступили американцы в Сети.

Встреча сторон состоялась в онлайн-формате 7 декабря. На протяжении двух часов президент России и его американский коллега обсуждали ситуацию на Украине, расширение НАТО и двусторонние отношения. Читатели американского издания Breitbart высмеяли некомпетентность Байдена на фоне Путина, намекнув на преклонный возраст лидера США.

«Путин провел переговоры с сумасшедшим 80-летним стариком, который не может внятно закончить фразу, не искажая слова и не пуская слюни. Нам должно быть стыдно за него», — написал один из пользователей Сети.

«Путин разыгрывает сложные шахматные партии. А Байден играет в "очко". Вот в чем разница!» — подчеркнул другой читатель.

Многие комментаторы отметили успех предшественника действующего американского лидера Дональда Трампа. Они рассказали, что при экс-президенте экономика США была сильнее.

Ранее политолог Тиберио Грациани указал на нервозность сообщений Белого дома после встречи Байдена с Путиным. Эксперт уверен, что теперь американские чиновники адресуют послания не Кремлю, а европейским партнерам.