Украинский политик Мураев признался, что не завидует судьбе Зеленского

Политика
Украинский политик Мураев признался, что не завидует судьбе Зеленского

Президента Украины Владимира Зеленского «ненавидит большая часть страны». Соответствующим мнением поделился лидер украинской партии «Наши» Евгений Мураев.

Политик Мураев считает, что выбор Зеленского стать президентом Украины обернется для него неприятными последствиями. По его словам, нельзя позавидовать участи украинского главы государства, так как ему грозит очень печальный конец.

Финал истории Зеленского будет связан с потерями и ущербом, которые понесет Киев, подчеркнул лидер партии. Об этом он рассказал в эфире телеканала «Наш».

«Я считаю, что он совершил самую большую ошибку в своей жизни. То есть это был всеми любимый герой юмористических передач. Буквально звезда. Наверное, всем было за счастье сфотографироваться с ним. Он мог спокойно перемещаться по любому городу нашей страны и, наверное, даже соседним странам и везде встречал только позитив», — высказал свое мнение украинский политик.

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский положительно оценил переговоры лидеров России и США Владимира Путина и Джо Байдена. Об этом он рассказал во время совместной пресс-конференции с премьер-министром Хорватии Андреем Пленковичем в Киеве.