Экстрасенс Хидирян: пока Путин и Лукашенко у власти, Белоруссии ничего не грозит

Политика
Экстрасенс Хидирян: пока Путин и Лукашенко у власти, Белоруссии ничего не грозит

Грядущий 2022 год станет временем разрушений, в котором Российская Федерация хотела бы остаться в стороне, но этого не получится, рассказала участница четвертого сезона «Битвы экстрасенсов» Нонна Хидирян.

По ее словам, 2022–2023 годы будут временем разрушений и создания глобального нового мира. Также экстрасенс отметила, что основная конфронтация будет сосредотачиваться между Америкой и Азией. Однако у России не получится остаться в стороне. Таким образом она спрогнозировала роль Москвы в военном сценарии между сторонами в 2022 году, передает «Слово и Дело».

«И вот здесь надо понимать, что мы получаемся одновременно как щит и как прокладка между этими двумя культурами», — предупредила Хидирян.

Она уверена, что российской стороне, в целом, не интересен конфликт, так как правительство государства будет занято своими проблемами. Также ясновидящая заметила, что в грядущем году может чувствоваться некое охлаждение в отношениях РФ и Белоруссии. Однако, по ее словам, уже к концу 2022 года оно сойдет на нет за счет братского доверия.

«Пока у власти Путин и Лукашенко, Беларуси ничего не грозит», — заметила Хидирян.

Экстрасенсорные способности у нее появились еще в детстве. Ясновидящая родилась в Армении, но в связи с военным конфликтом вместе с семьей переехала в Российскую Федерацию. Хидирян стала известной благодаря телепередаче «Битве экстрасенсов».