Межрегиональный юридический форум собрал лидеров экспертного сообщества в Саратове

Экономика
Межрегиональный юридический форум собрал лидеров экспертного сообщества в Саратове

Представители власти, предприниматели и эксперты в правовой сфере собрались в рамках Межрегионального юридического форума, который проходит в Саратове.

Организаторы поставили целью создать платформу для обсуждения актуальных проблем взаимодействия отечественного бизнеса и государства. К дискуссии присоединились представители правительства, прокуратуры Саратовской области, члены Ассоциации юристов, Торгово-промышленной палаты и т. д.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Москве Татьяна Минеева подчеркнула, что столичная практика требует особого внимания коллег, потому что часто масштабируется на другие регионы.

«Сегодня мы совместно определим вызовы времени для бизнеса, услышим и соберем конкретные рабочие решения, которые усилят механизмы стабилизации и развития бизнеса не только в Москве и Саратовской области, но и в России. Москва, как мы знаем, — эпицентр реализации кейсов и моделей стабилизации, которые затем масштабируются на всю Россию, и она всегда готова обмениваться эффективными практиками», — приводят ее слова «Новости Петербурга».

Среди затронутых спикерами тем наиболее заметными стали регулирование антимонопольного законодательства, партнерство государства с бизнесом и вызовы пандемии.