В Петербурге пройдет предновогодняя вечеринка с участием звезд провокационной комедии «16-й»

Общество
В Петербурге пройдет предновогодняя вечеринка с участием звезд провокационной комедии «16-й»

Премьеру фильма «16-й» отметят грандиозной вечеринкой IRA Party в зале «Гигант Холла» 15 декабря. Гостям обещают яркое шоу, необычные угощения и квиз с вопросами по киноленте.

Присутствующих перенесут в 2016 год, в то время, когда в США проходили выборы 45-го президента. Гости смогут погрузиться в атмосферу картины, поучаствуют в тематических конкурсах и насладятся весельем. На мероприятии будет присутствовать съемочная группа и актеры, которым вручат шуточную награду — «Золотой горшок». Кроме того, на вечеринке будет возможность сфотографироваться в локациях из фильма, а также угоститься блюдами из детсадовской столовки — запеканкой, ватрушками и компотом.

На этом сюрпризы не заканчиваются. Как и положено, на празднике будут присутствовать артисты и певцы, которые порадуют гостей своими номерами. Во второй части тематической вечеринки запланирована викторина с вопросами по киноленте и выборам в США, пишет ФАН.

Премьера фильма «16-й» бизнесмена Евгения Пригожина в жанре политической сатиры состоялась в Сети. Картину посмотрели десятки тысяч зрителей, которые дали положительную реакцию на комедию. Сюжет фильма рассказывает о выборах американского президента в 2016 году, когда победу одержал республиканец Дональд Трамп. Тогда в Вашингтоне начали делать громкие и безосновательные заявления о «российском вмешательстве» в избирательный процесс США.

В релизе создатели обещали рассказать правду о «фабрике троллей» и работе зарубежных спецслужб. Неудивительно, что кинозалы в США отказались транслировать «16-го». А с трудом организованной премьеры зрителей выгоняла полиция. Очевидно, что за рубежом правда российского фильма никого не устраивает.