Провидица Матрона предсказала великую победу России после финансового кризиса

Провидица Матрона предсказала великую победу России после финансового кризиса

Провидица Матрона Московская предсказала России великую победу после финансового кризиса, который будет продолжаться до 2025 года.

Целительница и святая Матрона Московская предсказала многие значимые мировые события, которые сбывались с ошеломляющей точностью. В частности, она предсказала революцию 1917 года, убийство семьи императора Николая II, а также Великую Отечественную войну.

Провидица утверждала, что в 2022 году Россию ждет финансовый кризис, который продлится вплоть до 2025 года. Однако, по словам Матроны, ситуация окончится победой Российской Федерации.

«Народ слеп, живет в грязи и лжи, но когда откроются его глаза, тогда он восстанет и начнет бесчинствовать, и его никто не остановит. Граждане долго не смогут избавиться от мрака и будут длительно отходить, но все закончится в итоге хорошо — великой, затяжной победой», — говорила Матрона.

Сложности ждут и Европу, говорила провидица. Трудная экономическая обстановка в европейских странах будет связана с наплывом мигрантов, а Запад столкнется с конфликтами на религиозной почве, утверждала Матрона.