Новые заграничные направления откроют для перелетов из Екатеринбурга

Новые заграничные направления откроют для перелетов из Екатеринбурга

Ассоциация туроператоров России представила список стран, открытых для туризма из Екатеринбурга. Перечень включает в себя популярные у путешественников зимние направления.

Авиакомпании «Уральские авиалинии» будут доступны полеты в Таиланд. Порядка пяти рейсов будет совершаться в неделю. Пхукет, полуострова Рейли, Пхи Пхи, Нгай, курорты Самуи и другие будут теперь открыты екатеринбуржцам. Три раза в неделю будут доступны перелеты в Болгарию.

Авиационная компания Nordwind получила разрешение на полеты в Боснию и Герцеговину. Будут осуществляться регулярные рейсы по семь раз в неделю. Один раз в семь дней можно будет отправиться на остров Миконос в Греции с помощью авиаперевозчика Red Wings, трижды на Корфу и семь раз в Афины. Самолетам Royal Flight дали доступ на рейсы в Испанию, а компания Azur Air сможет отправляться на Бали.

С 1 октября москвичам тоже стали доступны регулярные полеты в жаркие страны. Телеканал «360» рассказал, какая праздничная атмосфера царила в Шереметьево при регистрации первого рейса в Пунта-Кану, Доминиканская республика.