Журналист The American Thinker Рич определил признаки болезни Альцгеймера у Байдена

Журналист The American Thinker Рич определил признаки болезни Альцгеймера у Байдена

Поведение президента США Джо Байдена указывает на развитие болезни Альцгеймера. Журналист The American Thinker Мик Рич нашел девять подтверждающих это признаков.

Репортер использовал описание брошюры Центра контроля и профилактики заболеваемости. Он прошелся по каждому из десяти признаков болезни Альцгеймера и сравнил их с жизнью американского лидера.

Мик Рич обнаружил у Джо Байдена проявление нарушений памяти. Доказательством стала пресс-конференция после урагана Ида, в ходе которой президент зачитывал речь по бумажке. Глава государства также испытывает трудности с планированием и решением проблем. Показательной стала ситуация в Афганистане.

Третий признак болезни Альцгеймера — затруднения при выполнении знакомых заданий. В связи с этим журналист вспомнил, как Байден забыл дорогу к трапу собственного самолета. Хозяин Белого дома путается во времени и месте. Выступая в Южной Каролине, он назвал штат Северо-Южной Каролиной.

Журналист The American Thinker обнаружил в поведении Байдена и проблемы с устной и письменной речью. Свидетельством стало несвязное бормотание на одной из пресс-конференций. Президента уличили и в трудностях с поиском привычных вещей и восстановлением последовательности событий, когда тот потерял защитную маску в кармане пиджака.

Джо Байден демонстрирует ослабление способностей к рассуждению и неверные оценки. Показательным стал инцидент с президентом Франции Эммануэлем Макроном. Мик Рич обнаружил в поведении 78-летнего американского лидера отказ от работы и перемены настроения. Все выходные глава государства проводит с женой. Одному из журналистов он как-то объявил, что ничего не понимает.