Бывший зять Ельцина вспомнил о «посиделках» президента России с коллегой из США

Бывший зять Ельцина вспомнил о «посиделках» президента России с коллегой из США

Первый президент России Борис Ельцин выпивал в кремлевском туалете вместе с коллегами из США Джорджем Бушем-старшим и Биллом Клинтоном.

Бывший зять Ельцина Алексей Дьяченко рассказал, что необычную историю о «душевном застолье» политиков, которая произошла во время официального приема в Москве. Президент России обратил внимание, что супруга Билла Клинтона Хиллари не дает мужу выпить.

Дьяченко рассказал, что в Кремле туалет просторный и чистый. Ельцин там поставил стол с выпивкой и закуской, после российский лидер позвал коллегу из Соединенных Штатов поговорить «с глазу на глаз».

«Провели душевный разговор. Когда вернулись назад из "туалета", Билл уже был веселенький. Хиллари не поняла. Вроде не пил. Но выглядит… подозрительно. Так она тогда и не вычислила», — рассказал бывший зять главы государства в интервью радио «Эхо Москвы».

Собеседник добавил, что Клинтон был не прочь выпить, однако его сдерживала супруга.

Ранее режиссер Михаил Манский и фотограф Юрий Феклистов описали эмоции Бориса Ельцина после победы президента России Владимира Путина на выборах в 2000 году. Политик был искренне рад за своего преемника и отпраздновал событие шампанским в компании близких людей.