Отец Зеленского посоветовал недовольным политикой президента Украины «не тявкать»

Отец Зеленского посоветовал недовольным политикой президента Украины «не тявкать»

Обидчикам президента Украины Владимира Зеленского стоит «заняться делом» и не «тявкать в интернете». Об этом заявил отец главы государства Александр Зеленский в соцсетях.

Он недавно зарегистрировался в Instagram, где регулярно публикует архивные фотографии и заступается за сына. В последнем посте Александр Зеленский обратился к критикам украинского президента.

«Так если вас все не устраивает, все вам не нравится, идите и сделайте лучше, а не тявкайте в интернете. Я зарегистрировался здесь не для того, чтобы выслушивать недовольство тех, кто не хочет даже попу с дивана поднять», — написал Александр Зеленский.

Он указал подписчикам на свой возраст и заслуги — отличное окончание школы, учебу в университете и работу. Отец украинского лидера признался, что достиг всего, чего хотел.

«Я не тявкал из подворотни на власть, а надеялся только на себя, всего добивался умом. А сейчас живу так, как я хотел жить», — заявил отец лидера Украины.

Он заключил, что не собирается дискутировать с людьми, которые «не могут постараться ни для себя, ни для своих детей». Отец президента Украины в очередной раз упрекнул пользователей Сети в оскорблении «старика».