Милов заявил о "продажности" Явлинского и Зюганова

Милов заявил о "продажности" Явлинского и Зюганова

Один из ближайших соратников осужденного блогера Алексея Навального Владимир Милов позволил себе ряд критических высказываний в адрес лидеров крупных оппозиционных партий.

Таким образом, команда Навального в очередной раз подтвердила доводы экспертов, что она неспособна заключать политические союзы на долгий срок. В эфире передачи "Милов по вторникам" на канале "Навальный LIVE" ее ведущий поделился мнением касательно последних выступлений основателя партии "Яблоко" Григория Явлинского и лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Соратник блогера считает, что оба политических деятеля якобы преследуют те же цели, что и "режим" и не могут называть себя предводителями оппозиционных сил.

"Когда смотришь их интервью, видно, что <…> это абсолютно уставшие люди, из которых уже песок сыпется, абсолютно продавшиеся. Люди, которые пытаются урвать какое-то местечко в этой системе в обмен на "хозяин, я сделаю ради тебя все что угодно", — заявил Милов.

Несмотря на просьбы аудитории прокомментировать интервью Зюганова на "Дожде", Милов делать этого не стал, пишет "ПолитЭксперт". Речь, по всей видимости, идет об эфире от 10 июля, где "красный" лидер заявил, что Алексея Навального давно завербовали три разведки – ЦРУ, МИ-6 и БНД.

"Сделайте над собой усилие: как бы вам ни вылезали ссылки на YouTube, если вы увидите Зюганова, Жириновского, Миронова, Явлинского, — не смотрите, выключайте все, что они говорят", — посоветовал своим зрителям Милов.

Стоит отметить, что еще недавно команда Навального и партия “Яблоко” были открытыми союзниками. Де-факто они имели партнерские отношения и с коммунистами, так как в списках "Умного голосования" на выборы в московский городской парламент 70% кандидатов были от партии КПРФ.