Сына Стаса Пьехи госпитализировали после жесткого избиения

Сына Стаса Пьехи госпитализировали после жесткого избиения

Семья популярного певца Стаса Пьехи подверглась нападению со стороны соседей по коттеджному поселку. Семилетний мальчик получил многочисленные травмы и сотрясение мозга.

Маленький Петр со своей матерью Наталией Горчаковой несколько недель отдыхал в поселке Рощино под Петербургом. Супруга футболиста Владислава Безбородова отдыхала с сыном в соседнем коттедже.

Дети подружились, что не понравилось жене спортсмена, и она громко попросила ребенка не общаться с сыном Пьехи. Маленький Петя обиделся и воткнул карандаш в надувной бассейн, сообщает SrarHit. Когда Безбородова увидела проткнутый бассейн, она пришла в бешенство, заявилась к соседям, схватила Петра за руку и швырнула на землю.

"Малыш очень сильно ударился головой, да и всем телом, закричал. Прибежала бабушка Пети, хотела за него вступиться, но получила град ударов и проклятий от разбушевавшейся женщины. Остановить потасовку смог только брат Наталии Андрей, который осторожно оттеснил Безбородову в сторону", — сообщает очевидец.

Горчакова вызвала полицию, но Безбородова заявила, что сама стала жертвой насилия. Очевидцам удалось записать видео, на котором агрессивная женщина признается в нападении. Петр сейчас проходит обследование в одной из клиник Петербурга.