Бывший премьер Украины Азаров назвал Виталия Кличко недобитым боксером

Бывший премьер Украины Азаров назвал Виталия Кличко недобитым боксером

Киевляне вынуждены жить в захолустье, пока столицей Украины занимается недобитый боксер, а не хозяйственник, написал бывший украинский премьер Николай Азаров в Telegram-канале.

По словам киевского политика, каждый дождь в городе превращается в апокалипсис, пока столицей управляет мэр и бывший боксер Виталий Кличко. Станции метрополитена сразу затапливает даже при небольшом количестве осадков. Страшно представить, какие были бы последствия, если бы ливень шел несколько дней.

"Подземные переходы затопило за несколько минут, автомобили в буквальном смысле плавали по дорогам, деревья падали на проезжую часть. Столица превратилась в захолустный городок", — отметил Азаров.

Бывший премьер подчеркнул, что недобитому боксеру не приходит в голову идея наладить систему ливневых канализаций. Киевом должен управлять хозяйственник, а не боксер. А до этого украинцам придется жить в захолустье без метро, транспортных развязок и горячей воды, заключил Азаров.

Экс-глава правительства ранее предположил, сколько бы продлилась война между Российской Федерацией и Украиной. По его словам, боевые действия длились бы не дольше недели. Эта война определенно закончилась бы победой Москвы, передает сайт 360tv.ru.