Серуканов уверен, что Певчих погубит "секту Навального"

Серуканов уверен, что Певчих погубит "секту Навального"

Пользователи Сети стали массово отписываться от YouTube-канала Алексея Навального. Это может быть связано с деструктивной ролью его соратницы Марии Певчих.

В последние несколько месяцев именно эта псевдоактивистка выкладывает на канале ролики, а также в агрессивной манере общается с аудиторией. В некогда существовавших структурах Навального она возглавляла отдел расследований. Однако на поприще управления медиаресурсом она терпит фиаско. За предыдущие два месяца от канала отписались почти 50 тысяч пользователей.

Бывший юрист основанного Навальным экстремистского фонда Виталий Серуканов прямо заявил, что Певчих явно не хватает профессионализма. Поведение соратницы осужденного блогера и неумение рационально использовать ресурс негативно отражается на статистике, сообщал ФАН.

По мнению Серуканова, псевдоактивистка практически осуществила захват канала, но не имеет представления, как дальше действовать. Он отметил, что Певчих сейчас может находиться в Великобритании. У нее нет понимания четкой повестки, настроений в обществе. Даже британская разведка не в состоянии помочь. Экс-юрист не сомневается, что люди продолжат отписываться от указанного канала. Серуканов видит закономерный итог деятельности Певчих: "секта Навального" будет похоронена.