«Все, ребята!»: режиссер Яковлев объявил о завершении съемок нового сезона «Сватов»

«Все, ребята!»: режиссер Яковлев объявил о завершении съемок нового сезона «Сватов»

В Грузии официально завершились съемки заключительного сезона популярного сериала «Сваты». Об этом в Instagram сообщил режиссер многосерийной кинокомедии Андрей Яковлев.

На видео Яковлев поздравил актеров с окончанием продолжительной работы над проектом. Сериал выходил в 2008-2013 годах, а в конце января 2020 года в Белоруссии продолжились съемки седьмого сезона.

Впрочем, из-за пандемии коронавируса работу над проектом пришлось приостановить. Летом 2021 года актеры вернулись на площадку — работа над «Сватами» продолжились в Грузии.

«Все, ребята! Вот и настала эта минута, когда я вынужден сказать, что спустя 13 лет после начала съемки семейной эпопеи окончены», — заявил постановщик.

Режиссер Яковлев рассказал, какие звезды «Сватов» снимутся в финальном сезоне
Prt Scr youtube.com  /  Идущий к мечте / СВАТЫ 7

В комментариях под публикацией Яковлев пояснил, что в последнем сезоне поклонники многосерийной кинокомедии смогут увидеть «всех актеров».

«Ребят, все актеры будут!» — написал он.

В предыдущих сезонах «Сватов» снимались Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Анатолий Васильев, Людмила Артемьева и многие другие.

Режиссер Яковлев рассказал, какие звезды «Сватов» снимутся в финальном сезоне
Кадр из сериала «Сваты»  / 

Фанаты «Сватов» пришли в восторг от такой новости и поспешили поблагодарить режиссера за «самый лучший в мире сериал».

«Я благодарна вам за этот сериал!!!» — отреагировала в комментариях пользовательница с ником potemkina7ru_nail.

«Андрей, вы самый лучший в мире режиссер! Как вам удалось с помощью русского языка объединить всех людей, живущих в странах бывшего Советского Союза и на других континентах!?! Ни одному политику в мире это не удавалось сделать! Вы самый настоящий МИРОТВОРЕЦ, и именно вам нужно дать Нобелевскую премию мира!!» — поддержала другая.

Режиссер Яковлев рассказал, какие звезды «Сватов» снимутся в финальном сезоне
Кадр из сериала «Сваты»  / 

«Наконец-то! Очень люблю Сватов, с родителями периодически пересматриваем! Ожидание нового сезона далось с трудом, особенно на фоне постоянных переносов, но теперь, надеюсь, у вас все сложится хорошо, и мы скоро увидим возвращение любимого сериала! Спасибо вам и вашей замечательной команде за труды!» — поблагодарила valentineradin.

Другие пользователи выразили надежду, что речь идет только об окончании седьмого сезона, а не всей комедийной эпопеи.

«Неееет !!! Окончены только съемки 7-ого сезона!!!! Чему мы несказанно рады!!! Но… Андрей, дорогой, лучший в мире режиссёр, подтвердите, пожалуйста, что еще будут многие-многие сезоны. На крайняк соврите нам, но не говорите, что это все…» — предложила ksenablume.

Ранее в сети появились уникальные кадры со съемок последнего сезона сериала.