В сети появились уникальные кадры со съемок нового сезона сериала «Сваты» в Грузии

В сети появились уникальные кадры со съемок нового сезона сериала «Сваты» в Грузии

В Грузии стартовали съемки долгожданного продолжения сериала «Сваты». Уникальные кадры с площадки появились в фан-аккаунте многосерийной комедии.

На видео можно рассмотреть главных звезд «Сватов»: Федора Добронравова, Татьяну Кравченко и Анну Кошмал. В коротком ролике также запечатлены члены съемочной группы.

«Фрагмент со съемочного процесса “Сватов-7” в Грузии. Вы рады продолжению съемок?» — говорится в посте.

Особой популярностью у местных жителей пользуются Кравченко и Добронравов, которые сыграли в сериале супружескую пару Будько. Они активно фотографируются с поклонниками и раздают автографы, передает издание Teleprogramma.pro.

Кроме того, в Грузию прибыла артистка Инна Королева, исполнившая роль Маши Ковалевой. В Instagram она не уточнила цель визита, но в одной из публикаций написала: «Люблю свою работу».

«Грузия меня встречает. Короче, ура. Я в номере. Добралась прекрасно. Меня встретил водитель Давид. Он накормил меня хинкали и хачапури. Напоил вином. А потом я кое с кем встретилась. Кстати, кому интересно, с кем я встретилась?» — задала вопрос Королева.

Съемки седьмого сезона стартовали в январе 2020 года в Белоруссии, однако из-за пандемии коронавируса их пришлось приостановить.