Вдова Меньшова Вера Алентова попала в реанимацию

Вдова Меньшова Вера Алентова попала в реанимацию

Состояние актрисы Веры Алентовой остается стабильно тяжелым. Врачи перевели 79-летнюю артистку из обычной палаты в реанимацию.

Смерть мужа стала настоящим ударом для Веры Алентовой. Трагедия отразилась и на здоровье звезды кино, которая вот уже неделю борется с коронавирусом. После госпитализации артистку положили в реанимацию, но благодаря стараниям врачей Алентова быстро пошла на поправку — через несколько дней ее перевели в обычную палату. Однако после известий о смерти Меньшова, актрису вернули в реанимацию.

По информации Пятого канала, состояние звезды оценивается как средне тяжелое. Артистка не идет на поправку, однако и значительных ухудшений самочувствия врачи не наблюдают.

Первым коронавирусом заразился супруг Алентовой Владимир Меньшов. Его госпитализировали в одну из московских клиник в конце июня. В понедельник, 5 июля, стало известно о смерти режиссера. На сайте киноконцерна "Мосфильм" отмечалось, что деятель кино скончался от последствий COVID-19. Церемония прощания с Меньшовым состоится 8 июля. Похоронят режиссера в тот же день на Новодевичьем кладбище.