Бизнесмен Пригожин заподозрил агентство Bloomberg в подготовке очередной провокации

Бизнесмен Пригожин заподозрил агентство Bloomberg в подготовке очередной провокации

Издание Bloomberg готовит очередную провокацию, поэтому присылает безумные сообщения, считает петербургский предприниматель Евгений Пригожин. 

Пресс-служба компании "Конкорд" на официальной странице в соцсети "ВКонтакте" опубликовала запрос Bloomberg News. СМИ попросило Евгения Пригожина прокомментировать крайне странный вопрос, связанный с американским предпринимателем Эриком Принсом. Российский бизнесмен в шутливой форме отреагировал на сообщение.

"Мне иногда приходят вопросы, от которых, если ты сидишь на горшке, можно свалиться. Даже не знаю, как на них отвечать. И пресс-служба предлагает их игнорировать. Отвечу ради шутки. Я, безусловно, могу подтвердить, что кот Том гонялся за Джерри. А, Bloomberg, видно, готовит какую-то очередную провокацию. И поэтому прислали мне это безумное сообщение. Видел, кстати, на странице у Шугалея, что они написали и ему", — заявил он.

У бизнесмена складывается ощущение, что наша планета представляет собой "боксерский ринг", на котором все друг с другом дерутся. Вероятно, отметил Пригожин, бизнесмен Эрик Принс кому-то перешел дорогу, и теперь американцу грозят санкции, так называемый "поцелуй смерти".

"Эрик, смотри по сторонам. Тебя хотят подставить. Если журналисты будут тебе улыбаться, не мешкай, выбивай зубы, а адрес агентства я чиркану тебе в личную переписку", — дал ему совет Пригожин.

Подытоживая, бизнесмен обратился к "господам" из санкционного комитета и сенаторам. Предприниматель заявил, что никогда не видел Эрика Принса и не знает, чем конкретно тот занимается.