Фронтмен группы "Ногу свело!" Покровский пожаловался на Билана в полицию

Фронтмен группы "Ногу свело!" Покровский пожаловался на Билана в полицию

Лидер рок-группы "Ногу свело!" Максим Покровский готовится разрешить конфликт с певцом Димой Биланом через полицию. Поводом для обращения послужила агрессия со стороны поп-звезды.

Конфликт между звездами продолжает набирать обороты: Максим Покровский сообщил, ему поступили угрозы и оскорбления со стороны Димы Билана. По словам рок-музыканта, на его телефон пришли сообщения после того, как фронтмен "Ногу свело!" публично обвинил своего коллегу в нарушении мер безопасности на фоне распространения коронавируса и, как следствие, переноса концерта.

Как только Покровский перезвонил на номер, на него обрушились угрозы. По мнению артиста, агрессивный разговор состоялся ни с кем иным, как с Биланом, передает "Московский комсомолец".

Угрозы заставили артиста обратиться в полицию. Покровский подал заявление с жалобами в отделении Рузского района Московской области 4 июля. Кроме того, музыкант ответил на обвинения со стороны продюсера Яны Рудковской.

Звезда обвинила артиста в попытках пропиариться на конфликте с Биланом. В ответ Покровский поинтересовался у бизнесвумен "кто и на ком хайпует".