"Всегда уместный мужчина": блогер Лена Миро восхитилась формой Лаврова

"Всегда уместный мужчина": блогер Лена Миро восхитилась формой Лаврова

Блогер Лена Миро сравнила внешний вид министра иностранных дел России Сергея Лаврова и певца Олега Газманова. Сравнение получилось не в пользу последнего.

Автор выложила коллаж из двух фотографий и раскритиковала Газманова за то, что он сфотографировался с голым торсом в момент вакцинации от коронавируса. Миро пишет, что певец в свои почти 70 лет выглядит отлично, но на фоне Лаврова смотрится нелепо.

"Я не знаю и не хочу знать, как выглядит министр иностранных дел под одеждой, но смотреть на него лично мне приятно. Высокий, стильный, холеный, всегда уместный мужчина", — написала Лена Миро в блоге.

Девушка также отметила, что глава МИД России всегда ведет себя достойно, чего не скажешь о многих других политиках. В конце поста Миро предложила подписчикам самим решить, кто привлекательнее — Лавров или Газманов.

На прошлой неделе сообщалось, что Лавров провел телефонные переговоры со спецпредставителем президента США Джоном Керри. Они обсудили двусторонние отношения Москвы и Вашингтона, пишет сайт 360tv.ru.