Гаркалин подтвердил причину смерти Владимира Меньшова

Гаркалин подтвердил причину смерти Владимира Меньшова

Российский актер Валерий Гаркалин рассказал о покойной оскароносном режиссере Владимире Меньшове. Звезда "Ширли-мырли" подтвердил причину смерти кинематографиста.

Артисты долгое время жили рядом, в связи с чем довольно сблизились. Однако из-за пандемии коронавируса нового типа в последние месяцы общались все реже. Гаркалин в интервью рассказал, что покойный был не только замечательным другом, но и великим режиссером, у которого мечтали сниматься российские звезды.

"Он был моим соседом, другом, прекрасным режиссером. Артисты мечтали у него сниматься. Это было для них счастье. Он умел дарить своим коллегам творческую радость", — рассказал актер во время беседы с телеканалом "360".

Гаркалин подтвердил, что Владимир Меньшов умер от последствий коронавируса. Он отметил, что информацию о дате проведения церемонии прощания с режиссером культовой ленты "Москва слезам не верит" пока остается неизвестной.

Меньшов умер 5 июля на 82-м году жизни. Трагическую новость сообщили на киностудии "Мосфильм". Сотрудники киноконцерна выразили слова соболезнования семье Меньшова и всем, кто его знал.