Манукян посмеялся над заявлением Гордона о разрыве Пугачевой с Киркоровым

Манукян посмеялся над заявлением Гордона о разрыве Пугачевой с Киркоровым

Журналист Дмитрий Гордон в очередном выпуске блога на YouTube-канале неожиданно связал развод Пугачевой и Киркорова с разногласиями по Крыму.

Украинский ведущий высказал мнение, что Примадонну не устроила точка зрения Киркорова по Крыму и она решила бросить его ради молодого Галкина, чью позицию полностью разделяла. Блогер Вадим Манукян не понял, почему журналист одного россиянина хвалит, а другого нет, если они оба были в Крыму после событий 2014 года. Автор резонансных публикаций о шоу-бизнесе посмеялся над странной теорией.

"Мне очень жаль разбивать ранимое сердце Дмитрия Гордона, который так убивается из-за Крыма, что даже набросился на Киркорова. Однако напомню, расхваливаемый Гордоном Максим Галкин тоже после 2014 года бывает на полуострове с выступлениями", — заявил Манукян в беседе с Федеральным агентством новостей.

Блогер с иронией подчеркнул, что, скорее всего, смертельно расстроит Гордона, рассказав правду про путешествия Галкина. Он надеется, что журналист сможет пережить эту информацию.

Дмитрий Гордон в своем блоге заявил, что украинские зрители вновь начнут любить Филиппа Киркорова, если он публично извинится и признает Крым украинской территорией. Несколько дней назад киевские власти внесли российского артиста в список людей, представляющих угрозу национальной безопасности страны. Спустя трое суток имя певца вычеркнули из черного списка. Эксперты предположили, что руководство Украины боится запрещать посещать страну человеку, который является не только гражданином России, но и Болгарии, входящей в состав Евросоюза.