Представитель МакSим рассказала правду о "поражении печени" у певицы

Представитель МакSим рассказала правду о "поражении печени" у певицы

Анонимный источник распространил в Сети слухи о новой болезни певицы МакSим, недавно госпитализированной из-за вирусной пневмонии. Представитель артистки Яна Богушевская отреагировала и рассказала правду о состоянии артистки.

Исполнительница хита "Трудный возраст" МакSим сама сообщила поклонникам, что попала в больницу. Соответствующий пост она опубликовала в личном Instagram-аккаунте, отметив, что тест на новую коронавирусную инфекцию показал отрицательный результат.

Через несколько дней врачи ввели артистку в медикаментозный сон, а затем в Сети появилась информация, что якобы состояние звездной пациентки ухудшилось из-за "обнаруженной" болезни печени. Представитель певицы не стала игнорировать слухи и рассказала правду.

"Прежде чем вводить Марину в медикаментозный сон, врачи полностью ее обследовали и не выявили никаких заболеваний, в результате которых могут быть вызваны осложнения с любыми другими органами. На любом враче лежит ответственность за жизнь человека", — заявила Яна Богушевская в разговоре с редакцией "Газета.Ru".

Пиар-менеджер отметила, что если бы информация о новой болезни Марины Максимовой (настоящее имя певицы. — Прим. ред.) соответствовала действительности, то рядом с ней стояла бы фамилия конкретного врача, который раскрыл диагноз. Состояние поп-дивы тяжелое, но стабильное. Врачи делают все возможное для ее скорейшего выздоровления.