Sohu: американцы воткнули нож в спину России после саммита в Швейцарии

Sohu: американцы воткнули нож в спину России после саммита в Швейцарии

Журналисты китайского издания Sohu считают, что Вашингтон воткнул нож в спину Москве после встречи лидеров государств Владимира Путина и Джозефа Байдена в Женеве.

Заявления американского президента о том, что США искренне хотят наладить с Россией партнерские отношения по многим вопросам, не больше, чем просто игра Байдена. Глава Соединенных Штатов, как считает китайское издание Sohu, показал свое "истинное" лицо на пресс-подходе, сообщает "ПолитРоссия".

Первая очная встреча Путина и Байдена, как казалось, дала много позитивной пищи для размышлений, однако вскоре всем пришлось снять "розовые очки". Сразу же после саммита американцы продемонстрировали свое отношение к России.

"Заявляя об "улучшении отношений" с Москвой, Вашингтон тут же начал вводить серию новых репрессивных антироссийских мер", – сообщили китайские журналисты.

Американцы продолжают настаивать на российской "агрессии" в адрес Украины. Подтверждением этого служат масштабные учения ВМС США и Украины в Черном море при непосредственном участии других стран НАТО. Главная цель США – показать свою солидарность с украинскими партнерами, считают журналисты из Китая.