Коренная крымчанка призналась, что в составе Украины жили как при мачехе

Коренная крымчанка призналась, что в составе Украины жили как при мачехе

Коренная жительница Ялты, хозяйка гостевого дома, поделилась с поселившимся у нее русским блогером мнением о жизни в составе Украины и в России.

При посещении Ялты россиянин поселился в частном гостевом доме, коих за последнее время в Крыму появилось великое множество. Хозяйка Наталья —приветливая женщина, расположила к себе гостя, и по вечерам они вели задушевные беседы. Именно она поведала блогеру о жизни на полуострове в составе Украины и после воссоединения с Россией.

Судя по словам хозяйки отеля, после 2014 года жизнь в Крыму значительно улучшилась и даже превзошла все ожидания местных жителей. Сама Наталья очень обрадовалась возвращению Крыма в состав РФ.

Предприниматель рассказала блогеру, что при Украине бизнес можно было вести только при помощи взяток, сейчас она просто платит законный налог. Наталья заметила, что пенсионерам в Крыму живется все также сложно, как впрочем, и на материке.

Хозяйка гостиничного дома призналась, что вся курортная сфера в Ялте стала процветать только при российском управлении, Украина только брала и ничего не давала взамен.

"При Украине мы жили как при мачехе! Сейчас в Крым снова вернулась жизнь!" — радуется жительница полуострова.

Слова Натальи про мачеху зацепили блогера, он отметил, что эта короткая фраза говорит о многом. Примечательно, что также думают и другие жители крымского полуострова. Блогер заметил, что в Крыму ценят жизнь в составе России.