Стас Барецкий объяснил свое желание бесплатно похоронить МакSим

Стас Барецкий объяснил свое желание бесплатно похоронить МакSим

Скандально известный шоумен Стас Барецкий заявил, что если лечение певицы МакSим не даст эффекта, он возьмет на себя ее похороны и сделает это безвозмездно.

По словам Стаса Барецкого, он лично знает Марину Максимову, более известную как МакSим, уже на протяжении многих лет. Поэтому в случае летального исхода он готов заняться ее похоронами и не станет брать с ее близких деньги.

"Я давно знаю певицу МакSим, еще с тех пор, когда она была совсем молоденькая", — заявил шоумен в беседе с Федеральным агентством новостей.

Стас Барецкий отметил, что готов представить Марине Максимовой хорошее место на одном из лучших столичных кладбищ. А в разговорах о похоронах артистки, пока та жива, шоумен не видит "ничего крамольного". По словам президента Союза профессиональных ритуальных агентов, к погребению нужно готовиться заранее.

"Чтобы не было такого, что вот, умерла, и не знают, что с ней делать. На все нужно время, и особенно это касается поиска хорошего места на кладбище. Машина ритуального бизнеса заводится долго", — сообщил он.

Барецкий вспомнил, что его ритуальная компания занималась похоронами Иосифа Кобзона. Он утверждал, что подготовка к ним началась еще при жизни певца.