Марина Зудина боялась, что ее выгонят из театра после выхода на пенсию

Марина Зудина боялась, что ее выгонят из театра после выхода на пенсию

Известная российская актриса Марина Зудина заявила, что помощница худрука "Табакерки" Владимира Машкова напомнила ей о подготовке документов для получения пенсии.

Звезде сериала "Содержанки" в прошлом году исполнилось 55 лет. Марина Зудина не торопилась оформлять пенсию, поскольку думала, что время еще не пришло.

"Мне позвонили из театра, им было неловко сообщать мне, что я могу пойти оформить пенсию. А я помню, что возраст повысили", — поделилась актриса в интервью kp.ru.

В итоге Зудину все-таки убедили сходить в профильные органы. Артистка боялась, что после этого ее могут выгнать из театра. Однако Владимир Машков продолжил сотрудничество со вдовой Олега Табакова. По словам Зудиной, после смерти мужа она вынуждена "адаптироваться" к новым условиям и надеяться только на себя.

Марина Зудина состояла в браке с Олегом Табаковым с 1994 по 2018 годы. Она родила худруку столичного театра двух детей: сына Павла и дочь Марию. Сын пошел по стопам своих родителей, в последние годы он активно снимается в фильмах и сериалах у известных российских режиссеров.