Адвокаты Ефремова придумали иждивенцев, чтобы "скостить" срок артисту

Адвокаты Ефремова придумали иждивенцев, чтобы "скостить" срок артисту

ФАН разоблачил адвокатов осужденного Михаила Ефремова, которые добиваются смягчения приговора артисту.

Адвокаты осужденного за смертельное ДТП актера Михаила Ефремова пытаются смягчить приговор подзащитному и подали жалобу в суд. В ходатайстве они утверждают, что актеру нужно "скостить" срок из-за наличия большого количества иждивенцев. Среди них, по мнению юристов, двое малолетних детей, дочь-студентка, неработающая жена Софья Кругликова и сыновья. Все они нуждаются в помощи артиста, считают адвокаты. Однако ФАН выяснил, кому действительно нужна помощь Ефремова, а кто может обойтись и без нее.

Так, по данным издания, сын Ефремова Никита является успешным артистом и получает главные роли в "Современнике". К тому же он озвучивает различные проекты, за что получает немалые гонорары и утверждать, что он бедствует, как минимум странно.

Что касается Анны-Марии, то она постоянно участвует в различных телепроектах и проживает в центре Москвы. Софья Кругликова, отмечает источник ФАН, является востребованным звукорежиссером и получает не менее 100 тыс. рублей за каждый подписанный контракт, а их у нее несколько.