Лещенко раскритиковал сборную России за примитивную игру на Дзюбу в матче с Данией

Лещенко раскритиковал сборную России за примитивную игру на Дзюбу в матче с Данией

Эстрадный певец Лев Лещенко выразил недовольство игрой сборной России в матче Евро-2020 с Данией, завершившемся поражением национальной команды со счетом 1:4.

Сборная России по футболу накануне уступила Дании в матче третьего тура группового этапа чемпионата Европы, который прошел на стадионе "Паркен" в Копенгагене. Народный артист РСФСР Лев Лещенко в интервью изданию "Спорт-Экспресс" раскритиковал игру национальной команды за примитивизм.

"Я не знаю, в какой футбол они играют. Это футбол Дзюбы. Это же беда, такая профанация, одни навесы и навесы. Где игра? Футбола нет никакого! Посмотрите, люди комбинируют, устраивают какие-то кружева, создают темп. А мы совсем не играем", — отметил певец.

Лещенко полагает, что место в воротах сборной в матче с Данией должен был занять голкипер "Динамо" Антон Шунин, а не Матвей Сафонов. При этом эстрадный певец не исключил, что главный тренер национальной команды Станислав Черчесов подаст в отставку. Проиграв Дании, сборная России опустилась на последнее место в группе B и лишилась шансов на выход в плей-офф Евро-2020.