Украинскую актрису возмутили шутки представителей Киева над наводнением в Крыму

Украинскую актрису возмутили шутки представителей Киева над наводнением в Крыму

Представители властей Украины, злорадствуя по поводу наводнений в городах Крыма, демонстрируют истинное отношение Киева к полуострову и его жителям.

На это в эфире украинского телеканала «Первый независимый» указала заслуженный деятель искусств Украины, известная актриса Любовь Титаренко, комментируя недавнее заявление секретаря Совета безопасности Алексея Данилова, который издевательски отметил, что Крым, еще недавно страдавший от засухи, теперь не знает, что делать с тем количеством воды, которое полуострову послал Бог.

Для начала Титаренко напомнила, что украинские власти на всех площадках продолжают заявлять о том, что Донбасс – это Украина, и Крым – это Украина.

«Крым – ваш, а люди не ваши? Которые там живут, — задалась вопросом актриса. — Когда-то время покажет, почему Крым от нас отошел. Я считаю, что Крым к нам уже не вернется, пока у нас будут такие злые Даниловы во власти. Как можно Данилову так шутить? Или он необдуманно говорит? Так он очень много говорит необдуманного…».

Украинскую актрису возмутили шутки представителей Киева над наводнением в Крыму
wikimedia.org / Администрация президента Украины / CC BY 4.0  / 

При этом актриса напомнила, что в годы Великой Отечественной войны, когда Советский Союз сражался с фашизмом, было вовлечено много стран. И даже среди немцев все же встречались нормальные люди, способные протянуть руку помощи, если они встречали маленького голодного ребенка.

«Потому что Гитлер – это исчадие ада. И то, что сегодня происходит у нас, с народом Украины – это, по-моему, посеяно оттуда. – заявила Титаренко. — Мы забыли. Они бросили семя, и оно проросло. Те потерянные нами поколения опять навязывают нам коричневую чуму».

А то, что заявил по поводу разрушительных наводнений в Крыму Алексей Данилов, просто не укладывается в голове, добавила Титаренко. Ведь, у этого украинского политика ведь должна быть семья, дети, мама. Неужели никто из них не указал Данилову на недопустимость подобных слов, удивилась актриса.

Украинскую актрису возмутили шутки представителей Киева над наводнением в Крыму
Федеральное агентство новостей  / Владимир Сергеев

Напомним, по последним данным, из-за вызванного сильнейшими ливнями наводнения в Ялте, пострадали 49 человек, один человек погиб.