Следствие пытается разобраться в "похищении и отравлении" близкого к Резнику человека

Следствие пытается разобраться в "похищении и отравлении" близкого к Резнику человека

Семья, связанная с депутатом Максимом Резником, устроила внутренние "разборки" с привлечением Следкома. Поводом стала роскошная квартира на Петровской набережной.

В СК поступили два заявления с взаимными упреками. Художница Елизавета Михайлова, в чьей студии базировалась нарколаборатория, сообщила о краже своего супруга, ученого Николая Лисева. В этом она обвинила свою падчерицу Наталью Лисеву. Дочь ученого считает, что Михайлова травила ее отца, сообщал ФАН.

Предположительно, все может быть завязано вовсе не на заботе о Николае Лисеве. Обе стороны могут интересоваться его квартирой площадью в 100 кв. метров.

В 2020 году хозяин недвижимости переболел коронавирусом в тяжелой форме. Затем ему сделали две операции на спине. Проблемы со здоровьем вызвали обострение болезни Паркинсона, мужчина не мог ходить. Между тем дочь Лисева выяснила, что в этот период отец почему-то оформил дарственную на квартиру. Жилье он подарил жене. По мнению дочери, на отца могли воздействовать. Наталья Лисева подчеркнула, что супруга якобы приносила больному в больницу термосы с отваром неизвестных трав. Их затем изъяли правоохранители.

Михайлова в конце мая забрала мужа домой и наняла ему сиделку. Дочь смогла уговорить женщину помочь с транспортировкой отца. Не обнаружив мужа, Михайлова просмотрела записи с камер наблюдения и поняла, что произошло. Не исключено, что супруг может признать дарственную ничтожной, чего и опасается его жена.