Певец Наджиев стал гостем нового выпуска "Давай поговорим" с Вадимом Манукяном

Певец Наджиев стал гостем нового выпуска «Давай поговорим» с Вадимом Манукяном
Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Новым гостем выпуска проекта "Давай поговорим", ведущим которого является блогер Вадим Манукян, стал российский певец Игорь Наджиев.

Исполнитель поделился, как он провел пандемию коронавируса, и находил возможность давать концерты несмотря на закрытые залы. Как отметил Манукян, Наджиев не жаловался на жизнь, в отличие от многих коллег.

"Когда стартовал мой проект "Давай поговорим", я сразу запланировал позвать Игоря к себе на интервью. Его творческая судьба вызывает у меня большой интерес и массу вопросов", — передает слова Манукяна Федеральное агентство новостей.

В рамках интервью Наджиев впервые сообщил о личных тайнах, связанных с именем Аллы Пугачевой. Также он прокомментировал скандальные результаты конкурса 1994 года "Москва-Ялта-транзит", и несостоявшееся выступление на Красной площади в 2005 году.

"Я не гонюсь за всемирной славой. Я поработал на Западе и знаю, что там тяжело и трудно. Туда нужно приезжать, жить там и работать начиная с юного возраста, пробиваясь, если хочешь достичь чего-то большого", — рассказал Наджиев.

Певец редко появляется в эфирах у Андрея Малахова. Чаще всего он дает комментарии об артистах которые ушли из жизни. Из-за этого в какой-то момент в Сети распространялись слухи о его кончине.