Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
4:47   30 Апреля 2021
Политика

Сомневающиеся в военной силе России болгары получили ответ от Пушкова

Сомневающиеся в военной силе России болгары получили ответ от Пушкова

Сенатор Алексей Пушков ответил болгарам, которые прогнозирует поражение России в случае войны с НАТО.

Пушков ответил в Twitter болгарским читателям издания "Дневник", которые спрогнозировали поражение России в случае войны с НАТО.

"Удивительно недалекие рассуждения. И удивляет градус ненависти к России в некоторых отзывах. Предшественники этой публики когда-то тоже относили Болгарию к "цивилизованному миру" во главе с Гитлером. Не стоит забывать, что в годы второй мировой Болгария была союзником Гитлера", — сообщил Пушков.

Недавно газета выпустила материал, который был посвящен учениям российских войск на юге страны, конфликту с Украиной и военно-техническому сотрудничеству Анкары и Киева. Некоторые читатели из Болгарии начали оставлять оскорбительные комментарии в адрес России.

Один пользователь утверждает, что России придет конец, если США захотят, потому что весь цивилизованные мир един с НАТО. От него не отстает и другой блогер, который уверен, что Турция может потягаться с Россией в военном плане.

Были и те, кто высказывал другое мнение. Один пользователь сказал, превозношение НАТО или России обернется в итоге ущербом для Болгарии.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров