Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
10:40   28 Апреля 2021
Политика

Таролог Абравитова раскрыла судьбу Лукашенко и Тихановской

Таролог Абравитова раскрыла судьбу Лукашенко и Тихановской

Летом 2021 в Белоруссии не будет новой волны протестов, которые могли бы организовать экс-кандидат в президенты Светлана Тихановская и ее сподвижники. Как заявила психолог и таролог Марианна Абравитова, в республике «идет активная стабилизация общества».

«Даже если протестные движения там будут, то они не выльются во что-то серьезное», — рассказала она в беседе с изданием «НьюИнформ».

Абравитова также спрогнозировала судьбу президента Белоруссии Александра Лукашенко и Светланы Тихановской.

«Лукашенко уверенно занимает место президента, и будет его занимать и в будущем. А вот Тихановская и организуемые ей протесты уйдут в тень. От нее не стоит ждать ярких выплесков на мировой арене. Тихановская угасает, переходит в теневую нишу», — резюмировала эксперт.

Таролог Абравитова раскрыла судьбу Лукашенко и Тихановской

Напомним,  9 августа 2020 года в Белоруссии прошли президентские выборы. Свыше 80% голосов получил действующий лидер страны Александр Лукашенко. На втором месте оказалась Светлана Тихановская, получившая 10,12%. После объявления итогов голосования в Минске и других крупных белорусских городах вспыхнули несанкционированные протестные акции.

Первые митинги жестко разгонялись. А Тихановская покинула республику, где объявила о создании Координационного совета для последующего трансфера власти. Следственные органы Белоруссии в ответ на это возбудили уголовное дело. Позднее литовский Сейм признал Тихановскую законно избранным президентом страны.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров