Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
19:03   13 Апреля 2021
Общество

Строители в Казахстане забросали друг друга кирпичами

Строители в Казахстане забросали друг друга кирпичами

Драка на кирпичах произошла между строителями в Казахстане. Выяснить отношения между собой казахи решили прямо на стройплощадке, забрасывая друг друга кирпичами через стену.

Инцидент произошел на строительной площадке в городе Караганда, в Центральном Казахстане. Там между строителями вспыхнул жесткий конфликт, который перерос в настоящую "драку на кирпичах". О нестандартном способе выяснения отношений сообщает The Daily Star.

Как оказалось, две группы мужчин в касках и рабочих куртках принялись швырять друг в друга кирпичи через стену. При этом некоторые из них решили бежать в укрытие, в то время как их коллеги начали бросать опасные снаряды друг в друга с близкого расстояния.

В социальных сетях появилось видео драки, которое, по-видимому, снял крановщик на стройплощадке. Видеозапись была просмотрена более 83 тысяч раз с тех пор, как она была опубликована. Затем шокирующее видео попало в руки полиции, и полицейские арестовали причастных к этому людей, обвинив их в хулиганстве. Всего на скамье подсудимых оказались 25 казахов, которые решили таким образом "поговорить" друг с другом.

В настоящий момент правоохранители продолжают расследование инцидента. В частности, следователи разыскивают возможных свидетелей этой драки, кроме крановщика, который снял потасовку на видео. Стражи порядка выясняют обстоятельства и детали происшествия на казахской стройке.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров