Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
15:36   12 Апреля 2021
Общество

Отбывающего наказание Навального могут начать кормить принудительно

Отбывающего наказание Навального могут начать кормить принудительно

Блогера Алексея Навального перевели из медчасти обратно в отряд. Администрация покровской колонии допускает, что заключенного будут кормить принудительно, сообщается в Twitter.

По словам соратников основателя признанного иноагентом* ФБК**, вес блогера сейчас составляет 77 килограмм. С начала голодовки он похудел на восемь килограмм, с начала пребывания в колонии — на 15 килограмм, сообщается в Twitter-аккаунте Навального. Он начал голодовку 31 марта.

Симоновский суд Москвы 2 февраля заменил условный срок Алексею Навальному по делу "Ив Роше" на реальный. Причиной пересмотра стали неоднократные нарушения блогером условий отбывания наказания.

* Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

** ДАННЫЙ МАТЕРИАЛ СОЗДАН И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров