Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
16:52   10 Апреля 2021
Шоу-бизнес

Стас Садальский раскритиковал молодых российских исполнителей

Стас Садальский раскритиковал молодых российских исполнителей

Шоумен Станислав Садальский прокомментировал нашумевший выпуск шоу "Музыкалити" с певицей Ларисой Долиной и обозвал юную тиктокершу Валю Карнавал "помойкой".

В последнем выпуске шоу по традиции встретились представители старшего и молодого поколение. Гостями программы стала певица Лариса Долина и звезда социальной сети TikTok Валя Карнавал. Звезда эстрады по просьбе ведущего дала девушке урок по пению, но та, к сожалению, не смогла попасть в ноты. Долина констатировала, что это кошмар. После этого выпуска артистку затравили фанаты Карнавал.

Садальский вступился за Долину и заявил, что популярность Карнавал это чистая случайность. Девушку он назвал бездарной и сравнил ее с помойкой. Шоумен раскритиковал всех молодых исполнителей на примере тиктокерши.

"У меня огромное уважение к Ларисе Долиной, сидеть с какой-то помойкой — это недостойно. Где Лариса Долина, и где эта блогерша. Мне печально, что Лариса вляпалась", — сказал он в разговоре с Федеральным агентством новостей.

Он посочувствовал Долиной из-за того, что ей пришлось участвовать в таком низкосортном шоу. Садальский также объяснил, что ведущий Максим Галкин не переживает о своих гостях и ориентируется только на просмотры и лайки.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров