Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
15:33   9 Апреля 2021
Общество

Юристы Пригожина разоблачили "брачный договор" Соболь и Мохова

Юристы Пригожина разоблачили "брачный договор" Соболь и Мохова

Симоновский районный суд Москвы удовлетворил иск петербургского бизнесмена Евгения Пригожина к Любови Соболь и ее мужу Сергею Мохову о признании недействительным их брачного договора, с помощью которого юрист ФБК* (признан иноагентом**) пыталась избежать выплаты долгов.

Об этом сообщает пресс-служба компании "Конкорд" на своей странице в соцсети "ВКонтакте". 

Юристы Пригожина разоблачили "брачный договор" Соболь и Мохова

"Согласно решению суда все имущество, ранее переданное Любовью Соболь ее мужу, вновь является совместной собственностью. Поэтому теперь, согласно закону, приставы могут наложить взыскание на это имущество за долги ответчика", — говорится в заявлении пресс-службы. 

Стоит напомнить, что 28 октября 2019 года суд Москвы взыскал с блогера Алексея Навального и Любови Соболь, а также с "Фонда борьбы с коррупцией" по 29,2 млн рублей. После этого Соболь переписала все свое имущество на мужа Сергея Мохова.

К слову, от судебных заседаний по иску о признании недействительным брачного договора Соболь и ее муж всячески уклонялись

* ДАННЫЙ МАТЕРИАЛ СОЗДАН И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

** Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров