Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
21:51   29 Марта 2021
Политика

"Конфронтация продолжится": политолог Голубь предсказал поведение США в отношении с РФ

"Конфронтация продолжится": политолог Голубь предсказал поведение США в отношении с РФ

США еще долго не оставят в покое российского бизнесмена Евгения Пригожина. Такое мнение высказал публицист, политический обозреватель Юрий Голубь.

Борьба с "российским вмешательством" стоила США почти 30 миллионов долларов. Однако за долгое время американский спецпрокурор Роберт Мюллер так и не нашел доказательств связи экс-президента США Дональда Трампа с Москвой. Закончившееся провалом дело вынудило Мюллера покинуть свой пост.

Все заявления Вашингтона в сторону Пригожина и других официальных лиц России нацелены на создание информационного поля, отметил эксперт в беседе с Федеральным агентством новостей. Он считает, что уход Мюллера не изменит ситуацию и США продолжат свои выпады в сторону России.

"Информационная конфронтация продолжится. Тот же Евгений Пригожин будет по-прежнему попадать в новые списки лиц, в отношении которых объявляются санкции", — пояснил Голубь.

В дальнейшем США продолжат информационную конфронтацию с Россией. Американская сторона не оставит в покое Пригожина, поскольку он успешно представляет интересы Москвы на международной арене, заключил политолог.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров