Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
14:07   25 Марта 2021
Шоу-бизнес

Виктор Дробыш оценил шансы на победу Манижи в конкурсе "Евровидение"

Виктор Дробыш оценил шансы на победу Манижи в конкурсе "Евровидение"

Российский композитор Виктор Дробыш считает, что певица Манижа с песней "Русская женщина" окажется во второй десятке на Евровидении.

Автор песен признался, что композиция, с которой будет выступать Манижа, ему совершенно не понравилась. Он заметил в беседе с Аленой Жигаловой в YouTube-шоу "Алена, блин!", что не единственный, кто эту песню, как и кандидатуру исполнительницы, не одобряет.

"Ну вот лично на меня она не произвела впечатление, и, судя по всему, много на кого не произвела", — высказал он свое мнение.

Также Виктор Дробыш отметил, что Манижа и ее песня не подходят под формат конкурса, поэтому в этом году шансы на победу у России минимальны.

"И это никак не опускает ее как певицу. Просто мне кажется, что это приблизительно та же история, что и у меня с Подольской — мы не туда попали", — подчеркнул он.

Композитор поделился наблюдениями, кто чаще всего побеждает на Евровидении. По его словам, это "горлопаны" и фрики, а также участники со 100-процентными хитами. В пример он привел финскую рок-группу, выступавшую в 2006-м и Александра Рыбака, который победил с песней Fairytail в 2009 году.

Международный песенный конкурс "Евровидение" пройдет в 2021 году в Роттердаме. Россию представит Манижа с песней "Русская женщина".

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров