Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
11:29   24 Марта 2021
Политика

Тихановская уничтожила свою репутацию после встречи с участником "одесской Хатыни"

Тихановская уничтожила свою репутацию после встречи с участником "одесской Хатыни"

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская растоптала собственную репутацию встречей с народным депутатом Украины Алексеем Гончаренко, уверена журналистка Витязева.

Бывшую участницу президентских выборов и украинского политика заметили вместе в Вильнюсе. Гончаренко известен не только как депутат от партии "Европейская солидарность", но и участник атаки украинских националистов на русских одесситов на Куликовом поле. Тогда погибли 48 человек, еще более 200 получили тяжелые ранения.

Одесскую журналистку возмутила встреча Тихановской со скандальным нардепом. Юлия Витязева дала комментарий Федеральному агентству новостей (ФАН).

"Мы в принципе все догадывались о политическом и моральном уровне Тихановской. Но в годовщину белорусской Хатыни (деревню уничтожили 22 марта 1943 года нацисты и коллаборационисты. — Прим. ред.) она сфотографировалась с тем, кто устроил "одесскую Хатынь" — до этого не додумались даже самые отъявленные мерзавцы и негодяи", — подчеркнула журналистка.

Витязева назвала две возможные причины поступка Тихановской. Либо она не знала о прошлом Гончаренко, либо домохозяйке нужны любые союзники, пояснила журналистка.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров