Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
8:01   23 Марта 2021
Общество

Норкин пожаловался на "рассыпавшийся" отечественный автомобиль

Норкин пожаловался на "рассыпавшийся" отечественный автомобиль

Телеведущий Андрей Норкин рассказал об опыте вождения российских автомобилей. Он пожаловался, что через два с половиной года его машина "посыпалась".

В одном из выпусков программы "Место встречи" ведущий Иван Трушкин сравнил ситуацию с глобальными социальными сетями в России с автопромом. Он отметил, что попытки западных компаний диктовать свои правила неизбежно приведут к появлению национальных аналогов популярных сервисов.

"Попробуем на автомобильном примере. Представим на минуту, что все машины, которые ездят у нас по улицам, привозные, а своих заводов у нас нет. Поначалу все очень хорошо. А потом у водителей, которые "идеологически неправильны" и не нравятся производителям этих машин, начинают отваливаться колеса, — сказал Трушкин. — Как мы будем на это смотреть? Продолжать покупать машины? Или попробуем построить свой автозавод? Наверно, попробуем. Да, поначалу будет получаться ВАЗ-2106. А потом, может, что-нибудь получше".

Норкин в свою очередь признался, что был смущен. Дело в том, что незадолго до этого разговора он сменил отечественный внедорожник "УАЗ-Патриот" на иномарку, потому что автомобиль "посыпался". Его слова рассмешили коллегу.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров