Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
18:50   22 Марта 2021
Политика

Сатановский назвал оговорки Байдена о "президенте" Харрис неслучайными

Сатановский назвал оговорки Байдена о "президенте" Харрис неслучайными

Глава Белого дома Джо Байден в скором времени может уйти с поста президента США. Об этом заявил политический эксперт Евгений Сатановский.

По мнению политолога, Джо Байден не является президентом Америки с практической точки зрения, ведь все решения за него сейчас принимают либо представители Демократической партии, либо вице-президент страны Камала Харрис. Последняя все чаще проводит переговоры с лидерами других стран от лица Байдена. Не так давно она общалась по телефону с президентом Франции Эммануэлем Макроном, проводила переговоры с премьер-министром Канады Джастином Трюдо.

Эксперт Сатановский считает, что Байден в силу своего возраста уже недееспособен. Об этом, в том числе, говорят его регулярные "оговорки" в отношении своего заместителя. Глава США называет Камалу Харрис "президентом" Соединенных Штатов.

"Байден не зря ее, от раза к разу все увереннее, называет президентом. И уж она, когда им и по сути, и по букве американского закона на самом деле станет, зальет без сожалений кровью полпланеты", — заявил эксперт.

Евгений Сатановский убежден, если Харрис станет новым американским лидером, в мировое сообщество придет кошмар и ужас, поскольку она обязательно развяжет не одну войну.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров