Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
9:36   22 Марта 2021
Происшествия

Смерть двух петербуржцев вывела следователей на цех по производству "паленки"

Смерть двух петербуржцев вывела следователей на цех по производству "паленки"

Женщина позвонила в полицию и сообщила о гибели мужа и отца. В ходе следствия выяснилось, что причиной смерти стал суррогатный алкоголь. Склад "паленки" находился в Купчино.

Трупы 38-летнего мужчины и его 58-летнего тестя нашли в квартире во Фрунзенском районе. Очевидных причин смерти найдено не было, но позже эксперты установили, что гибель наступила вследствие отравления алкоголем, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу. Соседи подтвердили, что мужчины злоупотребляли спиртным

Оперативники экономической полиции вышли на след производителей кустарного алкоголя. Склад спиртного располагался в одном из гаражных кооперативов на Софийской улице. В гараже оперативники обнаружили 3,5 тысячи литров готовой водки, канистры со спиртом и емкости для розлива продукции.

Образцы изъяты для проведения экспертизы, не исключено добавление в "паленку" метилового спирта. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Следствие устанавливает личности организаторов нелегального производства.

Телеканалу "360" на днях стало известно о жительнице Краснодара, которая после смерти мужа обнаружила в гараже склад боеприпасов.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров