Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
5:26   22 Марта 2021
Шоу-бизнес

"Не узнал свою Бузяндру": Киркоров рвал на себе волосы в финале шоу "Маска"

"Не узнал свою Бузяндру": Киркоров рвал на себе волосы в финале шоу "Маска"

Певец Филипп Киркоров не догадался, что под костюмом Розовой пантеры в шоу "Маска" на телеканале НТВ скрывалась его "муза" телеведущая Ольга Бузова.

Участник телепрограммы в костюме Розовой пантеры привел Киркорова в негодование после разоблачения своего настоящего лица. Членам жюри тоже пришлось поломать голову над загадкой шоу.

Однако когда Пантера сорвала свою маску, эстрадный певец чуть не потерял дар речи. Киркоров начал сокрушаться от обиды, потому что не смог отгадать, кто скрывался в костюме персонажа из популярного мультфильма.

Бузова пошутила, что "поговорит дома" о промахе народного артиста. Певица указала на подсказки, которые по ее мнению должны были стать ключом к разгадке.

"Ну, мы об этом дома поговорим, Филипп, как ты меня, свою музу, свою девочку, свою принцессу! Сколько я тебе давала подсказок! Как говорила, чтобы ты меня отшлепал!" — сказала Бузова.

Киркоров чуть ли не рвал волосы на голове от того, что "не узнал свою Бузяндру!". Ведущей шоу "Дом-2" даже изменили фигуру с помощью накладного бюста, чтобы сбить с толку участников программы.

"Ты нас всех обманула, ты потрясающе работала", — заявил Киркоров.

Ольга отметила, что ей было очень сложно прятать свой узнаваемый вокал под маской. Для этого ей пришлось прибегнуть к "вокальному трюку".

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров